Все о еде
Войти
Регистрация
Рублей за 800 нормальное шампанское Абрау Дюрсо куплю? , а то пора уже закупаться потихоньку)
9 лет
назад
от
vladimir beluaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что у нас продают под маркой Абрау-Дюрсо Витор Дровиньи-с ЛЮБЫМ ярлыком-золотой или еще какой-хрень полная.
Как уже написали-если вам повезло и купили по знакомству-а не в магазине (! ) на самом заводе в Абрау-да, может и будет хороше. ТО что продают дале в России-просто отъем денег у тех кто не разбирается. Купите клико или кристалл. в дьюти. верне будет. лично я так делаю. был завод в Мысхако-там такое было шампанское-улет (Жемчужное розовое брют-всего за 450 р. с завода. но видимо конкуренты решили его завалить. . И еще-инфо от именно виноделов с Абрау-виноградников там почти не осталось. (привет козлу-Горбачеву) . Сырье дешевое закупают в Юж. Америке. Поэтому и качество продукта отвратительное.
9 лет
назад
от
Тёплая
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)
13 лет
назад
от
лидия дурнова
1
ответ
Что готовить на ужин? у вас что сегодня?
5 лет
назад
от
НинаЕгерь(Старцева)
1
ответ
Что делать, вскрыл колбасную вакумную упаковку, колбаса вся склизкая, выбросить сразу или на яичницу пойдёт?
7 лет
назад
от
Елена Павлихина