Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки виноделия подскажите
Есть слегка забродивший компот вишнёво-малиновый. Стоял в гараже, в яме. Около года. Видимо за счёт вишни внутри и забродил, но не сильно. Как можно из него вино сделать?
Или теперь только брагу ставить? Не хотелось бы
8 годов
назад
от
Филипп Макеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вишня без бобков то можете пить смело - подсыпьте сахара и оденьте перчатку с проколотым иголкой пальчиком \\ а если перекис то будет уксус который тоже можно пить разбавля водой
8 годов
назад
от
sheki grandie
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите быстрый и вкусный рецепт ужина.
4 годов
назад
от
артем румянцев
3
ответов
С чем бы приготовить жареные грибы, а то картошка уже надоела?
9 годов
назад
от
Мальва
2
ответов
Рыбный соус (таиланд-возможно устичный) -для каких блюд он подойдет?
9 годов
назад
от
Lena Lena