Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки виноделия подскажите
Есть слегка забродивший компот вишнёво-малиновый. Стоял в гараже, в яме. Около года. Видимо за счёт вишни внутри и забродил, но не сильно. Как можно из него вино сделать?
Или теперь только брагу ставить? Не хотелось бы
9 лет
назад
от
Филипп Макеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вишня без бобков то можете пить смело - подсыпьте сахара и оденьте перчатку с проколотым иголкой пальчиком \\ а если перекис то будет уксус который тоже можно пить разбавля водой
9 лет
назад
от
sheki grandie
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить глинтвейн?
8 лет
назад
от
(~ Fire lady ~)
1
ответ
Есть маскарпоне, срочно нужно использовать, желательно, быстро и из мин. составляющих для деток, ваши предложения?
8 лет
назад
от
kostrovi85
1
ответ
Достала фарш размораживаться, а он какого то светлого цвета стал, немного сероватого. Испортился?
6 лет
назад
от
Наська