Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал хреновину? Поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полина всё верно написала, одно добавлю-пропорции по вкусу и наитию. Есть любители такой хреновины, что с ложки под стол захлебываясь слезами валишься. А есть и как сок томатный с чесночком)
9 лет
назад
от
Федор Ким
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Европе, в частности в Испании, на многих продуктах часто написано "Без глютена"? В чём его вред? А как у нас?
8 лет
назад
от
Любовь Герасименко
1
ответ
Есть ли шанс у торта который готовится всего за 2 минуты называться таковым? к опытным вопрос
7 лет
назад
от
Игорь Сурков
2
ответа
Как лучше?
10 лет
назад
от
демон