Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе, в частности в Испании, на многих продуктах часто написано "Без глютена"? В чём его вред? А как у нас?
Даже ценники с продуктами "Без глютена" испанцы выделяют другим цветом? Так почему его так боятся? Покупаю без глютена продукты, ибо, если пишут, значит пища здоровая. )
8 лет
назад
от
Любовь Герасименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Новый прикол - как и птичий грипп, вирус зика и прочей мутоты
Реклама - двигатель прогресса, нужно и лохов на бабки развести
Не первый век хлеб едим и все в порядке было, ну чтоб увеличивать доход - новое красивое слово -глютен
8 лет
назад
от
Улыбайся )
▲
▼
0
голосов
Просто сейчас глютен добавляют к муке, чтобы повысить клейковину, мука получается как из пшеницы твердых сортов. Отсюда и растуще число аллергиков на глютен, вот и предупреждают
8 лет
назад
от
Александра Alexandra
Связанные вопросы
5
ответов
какой суп сварить на обед? быстро и вкусно чтоб? ) быстро и вкусно чтоб? )
11 лет
назад
от
Толстопед Иванович Подзалупкин
2
ответа
Что можно оригинального приготовить из кабачков?
5 лет
назад
от
Дон Ецкий
1
ответ
Курица завоняла немного
2 года
назад
от
Nikitos sv