Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт !
подскажите рецепт кого не будь пирожка хочу приготовить что не будь вкусное ! в инете завались рецептов хочу послушать ваш советик ! )
8 лет
назад
от
Алина Кудаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто слоеное бездрожжевое — 0, 5 кг
Повидло — 1 ст. л.
Яблоко — 2 шт
Банан — 1 шт
Сахар
раскатываем тесто-мажем повидлом -раскладываем всю начинку брусочками яблоки банан кружочками
делаем решетку из теста сверху-формируем края пирога
ставим в в нагретую духовку выпекаем при 180-200 мин 20
8 лет
назад
от
Надежда Бекенова
▲
▼
0
голосов
Демонстрирую, как из простых, доступных ингридиентов, без шаманизма и завываний, можно приготовить великое блюдо русской кухни. Ачо непонятно? Скоблянка - от слова "скоблить", как "строганина" - от "строгать". Такое блюдо невозможно в теплых странах, где вывелись паразиты. Папирву, канешно, настраиваемся: (самогонъ, бородинский, сало (рулет варил из подчеревка) , дижонская горчицца, квас, черная соль, укроп, чили, деревянная доска, январь) . Потом бирем: говядину - замороженную грибы (у меня ис зопасов замороженные вареные подберезовики, што пачотно) картопель, лук, сметану, горчиццу, чорный перец, соль (костромская чорная - это гломурне квадратных черных тарелок в разы, есличо) , укроп/петрушку. Замороженную говядину натурально строгаем поперек волокон острым ножом - лепестками в 1-2 милиметра толщиной, солим, перчим и даем подмариноваццо с полчаса: Лук кубиками жарим на сливочном масле, посыпая черным свежемолотым перцем: Как лук зазолотиццо - кидаем грибы, обжариваем до готовности, вливаем сметану, выправляем на соль, даем побулькать с минуту, заправляем щедрой ложкой горчиццы и отставляем. На хорошо разогретой сковороде с каплей масла жарим мясо - до выкипания сока, только чтобы чуть прижарилосьКартошку режем соломкой, хорошо промываем: Обсушиваем и жарим на растительном масле, нихуя без соли - почти до готовности. Как картошка пожариццо - кидаем сверху мясо, заливаем грибами со сметаной, прогреваем все вместе 5 минут и подаем на стол традиционно в сковороде, присыпав чуть петрушкой/укропом: Вроде все элементарно, даже тупо - но нужен поэт блядь, чтобы передать всю сложность и роскошь вкуса. Наследие великой и древней кухни, хуле. И чтобы понять, почему нужно делать именно так, в точности как я описал, и к какому эффекту это приведет - тоже нехуевая подготовка должна быть, это вамъ не маласянь всюду сыпать. Блезарукем зоебизь - блюдо рекомендовано есть ложкой, к столу подавать черный хлеб, квашеную капусту, соленые огурцы. Про выбор напитков даже и говорить неуместно. За сим - жывите щастливо! (И - да, кто ещо не проголосувал (или кто имет динамическэ ойпи и знает, кто такие куки и как их чистить) - тынцните плиз "ЗА" по ссылке: Пусть ребенок порадуеццо) .
8 лет
назад
от
krypeny
▲
▼
0
голосов
500г варёной или обычной сгущёнки смешать с 250г сливочного масла, обжарить 200г грецких орехов (без масла) , и смешать с массой, потом поломать туда печенья, дать застыть в холодильнике на 1 час
8 лет
назад
от
Ирина Пичугина
Связанные вопросы
4
ответа
ваше любимое блюдо из говядины?
10 лет
назад
от
Дмитрий Шниперов
2
ответа
Испортится ли открытый йогурт, если его хранить вне холодильника?
10 месяцев
назад
от
Yukiko50E872
1
ответ
Где купить фильтр питьевой воды в Москве и какую марку вы посоветуете? (фильтр-кувшин Аквафор, Барьер, Брита, )
10 лет
назад
от
set-777