Все о еде
Войти
Регистрация
сколько натурального вина вы готовы потреблять при условии, что вас не попрут с работы и гайцы претензий иметь не будут?
8 лет
назад
от
DO6pbIu necuk)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если к работе и гайцам добавить мой желудок, который просто не выдержит вино (нельзя мне его) , то чуть мене 700 литров за год осилю. Вобще в чистоте 730, но выходные наверняка придётся делать.
Не, соврал - 530. Годы уже не те да и здоровье измучено нарзаном.
8 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
2
ответа
Шпроты — один из самых популярных видов рыбных консервов, производители часто играют на чувстве ностальгии.
3 года
назад
от
ROCK
2
ответа
Как правильно варить чифирь? За день все методы перепробовал, литра 2 чая выдул не чего не почувствовал?
8 лет
назад
от
*Танюша*
1
ответ
А что вы добавляете в А что вы добавляете в салат из кальмаров?
3 года
назад
от
ибрагим альботов