Как составить меню (в ресторане или дома) на 30-летие годовщины свадьбы?

8 лет назад от Вика Коваленко

2 Ответа



0 голосов
Для праздничного стола обычно рекомендуется такая структура меню:

1. Холодные блюда и закуски (рыбные, мясные, салаты и т. д. ) ;

2. Первое блюдо (если предполагается праздничный обед) — суп, бульон с гарниром и др. ;

3. Горячие блюда (рыбное, мясное, блюдо из птицы) ;

4. Десерт;

5. Напитки.
В ресторане Вам помогут.
8 лет назад от Константин Лопес
0 голосов
Всегда отталкивайтесь от количества и вида спиртного. В сответствии с этим будет и закуска. Если у Вас пьют крепкий алкоголь, то соленого, острого и мясного должно присутствовать больше. Если же вы предпочитаете вино, то сответственно фрукты, сыры. Горяче тоже планируете так же, при крепком алкоголе- мясо, при слабом- рыба. И дале по нарастающей, салаты, нарезка, фрукты сладкое.
8 лет назад от Тамара Бежанишвили

Связанные вопросы