Все о еде
Войти
Регистрация
Как составить меню (в ресторане или дома) на 30-летие годовщины свадьбы?
8 лет
назад
от
Вика Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для праздничного стола обычно рекомендуется такая структура меню:
1. Холодные блюда и закуски (рыбные, мясные, салаты и т. д. ) ;
2. Первое блюдо (если предполагается праздничный обед) — суп, бульон с гарниром и др. ;
3. Горячие блюда (рыбное, мясное, блюдо из птицы) ;
4. Десерт;
5. Напитки.
В ресторане Вам помогут.
8 лет
назад
от
Константин Лопес
▲
▼
0
голосов
Всегда отталкивайтесь от количества и вида спиртного. В сответствии с этим будет и закуска. Если у Вас пьют крепкий алкоголь, то соленого, острого и мясного должно присутствовать больше. Если же вы предпочитаете вино, то сответственно фрукты, сыры. Горяче тоже планируете так же, при крепком алкоголе- мясо, при слабом- рыба. И дале по нарастающей, салаты, нарезка, фрукты сладкое.
8 лет
назад
от
Тамара Бежанишвили
Связанные вопросы
1
ответ
Как объяснить нынешней молодёжи, что нам, людям которые выросли в СССР, ничего импортного не надо? Все эти кока-колы,
2 года
назад
от
Борис Ретунцев
1
ответ
Завтра 31 декабря. Ваш окончательный вариант меню? Может кто ещё не отвечал
5 лет
назад
от
Александр Вяткин
2
ответа
Как Сварить яблочное варенье из летних (рыхлых) яблок? Превращается в повидло. Решение? Всем спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Андрей Зверев