Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления паштета из говяжьей печени, печень варить или тушить? Есть ли разница?
9 лет
назад
от
Назира Исанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из тушеной вкусне. морковь, лук, сало, печень, соль, перец. все потушить в сотейнике. когда остынет прокрутить в мясорубке. на 1 кг печени по 200 гр лука, морковки и сала. ( можно без него)
9 лет
назад
от
Angel Of Retribution
Связанные вопросы
1
ответ
Как подогреть булку в микроволновке?
3 месяца
назад
от
Penny82Q108
1
ответ
Почему рис нужно варить на один раз?
10 лет
назад
от
Jenya Badu
1
ответ
Рагу из свинины с картошкой в утятнице.
2 года
назад
от
Владимир Волков