Все о еде
Войти
Регистрация
зачем перед употреблением нужно йогурт всболтать и зачем мне говорят что нужно все молочные продукты в сбалтывать?
9 лет
назад
от
Михаил Филиппович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их делаю их хрен пойми чего (указано на упаковке) с эмульгаторами и стабилизаторами. Но в результате утряски в пути и устойки у батареи в подсобке магазина они расслаиваются на отдельные составляющие.
9 лет
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
2
ответа
Говядина с картошечкой в горшочках ) посоветуйте рецепт)
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как вы готовите какао? Личный ваш опыт.
3 месяца
назад
от
Luna Luna
7
ответов
Подскажите пожалуйста проверенный вами рецепт, вкусной маринованой капусты, чтоб есть можно было дня через три хотя бы?
13 лет
назад
от
Вячеслав