Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту свежую. А если вина белого плескануть чуть, не испорчу?
8 лет
назад
от
Елена Селехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
испортите.
в капусту даже если шампиньонов набУхать- она всё сжирает своим вкусом и ароматом. и дорогие грибочки превращаются в ту же копешную капусту.
8 лет
назад
от
щ щщ
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить селедку под шубой?
10 лет
назад
от
Леся
1
ответ
Как думаете, актуальны будут универсальные кофемолки с ручным и электрическим приводом одновременно?
4 года
назад
от
Юляшка
1
ответ
Сожрали с мужем просроченую булку с кремом. Мы умрем?
12 лет
назад
от
Артём Колесниченко