Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу капусту свежую. А если вина белого плескануть чуть, не испорчу?
9 лет
назад
от
Елена Селехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
испортите.
в капусту даже если шампиньонов набУхать- она всё сжирает своим вкусом и ароматом. и дорогие грибочки превращаются в ту же копешную капусту.
9 лет
назад
от
щ щщ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вино сердечникам?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА
1
ответ
Каждый День давлю морковный сок. Остаются мелкотёртые почти сухие выжимки. Что из них можно приготовить?
3 месяца
назад
от
Икающий снайпер
3
ответа
Чем заменить кефир в сырниках?
10 лет
назад
от
Святослав Воробьев