Все о еде
Войти
Регистрация
Пыталась из коровьего молока (с рынка ) сделать простоквашу, но она горькая, Что добавляют в молоко?
8 лет
назад
от
максим коршунов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо думать, что торговки на рынке все такие ЧЕСТНЫЕ и торгуют только настоящим молоком. Среди них еще больше любителей наживы попадается. Вам продали банальное порошковое молоко. Я больше скажу, порошок скоре всего с фермы, т. е предназначенный для телят, а не для людей.
Хотите натурального молока или ищите "знакомую корову" или хорошего производителя (заводы хоть проверяют)
8 лет
назад
от
Taekwondist :)
▲
▼
0
голосов
99%- продавали не домашне молоко, а покупное из сухого. Такое молоко не сквашивается, а пропадает и становится горьким.
Антибиотики на вкус молока не влияют никак
8 лет
назад
от
МАРК ПЫРИН
▲
▼
0
голосов
. либо да. антибиотики. либо к запуску готовят. тогда молоко горчит. мы у соседей берем молоко парное. и часто специально оставляем закисать на простоквашу. никогда не горчит. возможно на рынке что то добавляют в то молоко.
8 лет
назад
от
татьяна саул
▲
▼
0
голосов
Антибиотки в молоке с рынка исключены, если само молоко горчит ( что нормально для осенне-зимнего периода) то и простокваша будет горчить. Если само молоко нормальное, то скоре всего оно долго стояло и произошёл распад молочного жира на жирные кислоты ( капроновую, каприловую и т. д) они и дают горький привкус.
8 лет
назад
от
Stanislav
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать апельсиновый джем? Заране спасибо
8 лет
назад
от
яяя Юрий
1
ответ
Хеннесси эмблема коньяка -это персональны й фамильный герб Ричарда рука в латах держит кто скажет или угадает что ?
6 лет
назад
от
Наталья Сергеева
1
ответ
Варка риса в сковороде поэтапно, понадобится ваш совет (имется специи, шафран, корица молотая и тмин)
3 года
назад
от
МАКС СУПЕР