Все о еде
Войти
Регистрация
Пыталась из коровьего молока (с рынка ) сделать простоквашу, но она горькая, Что добавляют в молоко?
8 годов
назад
от
максим коршунов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо думать, что торговки на рынке все такие ЧЕСТНЫЕ и торгуют только настоящим молоком. Среди них еще больше любителей наживы попадается. Вам продали банальное порошковое молоко. Я больше скажу, порошок скоре всего с фермы, т. е предназначенный для телят, а не для людей.
Хотите натурального молока или ищите "знакомую корову" или хорошего производителя (заводы хоть проверяют)
8 годов
назад
от
Taekwondist :)
▲
▼
0
голосов
99%- продавали не домашне молоко, а покупное из сухого. Такое молоко не сквашивается, а пропадает и становится горьким.
Антибиотики на вкус молока не влияют никак
8 годов
назад
от
МАРК ПЫРИН
▲
▼
0
голосов
. либо да. антибиотики. либо к запуску готовят. тогда молоко горчит. мы у соседей берем молоко парное. и часто специально оставляем закисать на простоквашу. никогда не горчит. возможно на рынке что то добавляют в то молоко.
8 годов
назад
от
татьяна саул
▲
▼
0
голосов
Антибиотки в молоке с рынка исключены, если само молоко горчит ( что нормально для осенне-зимнего периода) то и простокваша будет горчить. Если само молоко нормальное, то скоре всего оно долго стояло и произошёл распад молочного жира на жирные кислоты ( капроновую, каприловую и т. д) они и дают горький привкус.
8 годов
назад
от
Stanislav
Связанные вопросы
1
ответ
вы рыбу сами разделываете чистите-или предпочитаете купить готовый полуфабрикат-палочки, котлеты, панированную рыбу
4 годов
назад
от
полина кундиренко
1
ответ
После одного заваривания чайный пакетик больше не заваривается. Почему?
1 год
назад
от
пушистый котик
3
ответов
В чем польза кедровых орехов, кто ел их долго?
11 месяцев
назад
от
MarciaMackin