Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня сметана. Она же как сливочное масло твёрдая. А как в салат добавить? Что с такой делать? Разбавлять?
9 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я такую сколько не покупал на рынке "у частников" мне кажется это торгаши на молкомбинате заготовку для сливочного масла покупают. Я такую не люблю. Она совсем не имет сметанного вкуса и в борще просто всплывает маслом. Как-то купил совсем без кислинки и сделал пломбир из неё. )
9 лет
назад
от
Марина Колтунова
▲
▼
0
голосов
Ту что вы берёте у частников, это не сметана, это жирные сливки охлажденные, из таких сливок как правило сбивают масло. А сметана это СКВАШЕНЫЕ сливки, она жидкая её тоже можно купить на рынках но не везде к сожалению
9 лет
назад
от
Светлана Садкова
Связанные вопросы
4
ответа
Соус для голубцов это сметана и томатная паста с жареным луком и морковью? Кто еще знает варианты? Какие?
8 лет
назад
от
Алия Тулегенова
1
ответ
Какой Ваш любимый тортик?
4 года
назад
от
Владик Владов
1
ответ
Про татарскую кухню, а именно про блюдо Азу по-татарски
4 года
назад
от
Forrest Bondurant