Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы макароны не слипались
8 годов
назад
от
Валентина Пивоварова (Бган)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закидывать их только в кипящую воду и потом постоянно помешивать. Сварятся, слить воду и промыть холодной водой, тогда и на следующий день не слипнуться. а если будете кушать сразу все после варки, то тогда можно не промывать.
8 годов
назад
от
Гусаров Алексей
Связанные вопросы
2
ответов
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 годов
назад
от
~Sofi~
1
ответ
Господа, вина каких стран всегда есть в продаже Ваших магазинов ?
5 годов
назад
от
Elizaveta Yasemchik
2
ответов
Сколько блюд должна принести пара на новый год, если отмечают в компании?
5 годов
назад
от
Фёдор Левчук