Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы макароны не слипались
8 лет
назад
от
Валентина Пивоварова (Бган)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закидывать их только в кипящую воду и потом постоянно помешивать. Сварятся, слить воду и промыть холодной водой, тогда и на следующий день не слипнуться. а если будете кушать сразу все после варки, то тогда можно не промывать.
8 лет
назад
от
Гусаров Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить протеин?
8 месяцев
назад
от
Мария Королькова
1
ответ
Что такое гогал ?
8 лет
назад
от
Alina Tsehmistrenko
1
ответ
Что можно сделать с ящиком огурцов? ) Скажите плиз. а то ящик баннанов в кулинарию уехал) .
12 лет
назад
от
Нюта