Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить острый перец чтобы и остринка осталась и не зашумел при хранении
угощали узбеки пластиковая бутылка стояла с перцем на столе два мес и ничего а моу в холодильнике зашумел через месяц
8 годов
назад
от
Wolf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант - лучше замариновать. Делал табаско - и сейчас стоит. Поэтому могу предположить, что стоит добавить немного уксуса в готовый перец. И кстати, после того как он заквасится он может стоять долго. Мне кажется, что вы процесс перепутали. Его не то чтобы солят, а квасят, примерно как капусту. Солят, добавляют воду (в смысле прокипячённый солевой раствор) и заквашивают (зашумлевают по-вашему) . А потом он готов для хранения и потребления. Как-то так. P. S.
8 годов
назад
от
из деревни
▲
▼
0
голосов
Я закрываю пикантный:
Перец - 4 кг, сахар - 200 г, соль 2 столовых ложки, масло растительное - 200 г, уксус 9 %-200 г, вода 2 литра.
Маринад вскипятить, перец варить в маринаде не боле 7 минут. Закатать.
8 годов
назад
от
Stew@rdess
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о кофе
7 годов
назад
от
лили м
1
ответ
Сколько сливочного масла надо отделить на сковороду, чтобы на нём жарить?
8 годов
назад
от
Владимир Любишкин
1
ответ
Нужно ли ставить емкость с водой в газовую духовку при приготовлении творожной запеканки.
7 годов
назад
от
Медвежонок