А что для вас гастрономический мусор?

8 лет назад от Нина Ивина

4 Ответа



0 голосов
Чипсы, колбасы, сосиски, полуфабрикаты типа пельменей и пицц, готовые салаты, кубики, маргарин, субпродукты, разогретые на третий день супы, картофель фри, нагенсы, бургеры.
8 лет назад от Саша Биличенко
0 голосов
Гастрономический мусор - это продукты, содержащие химические добавки или полностью сделанные из химии (один из ярких примеров - это, например, чипсы) . Мусором они называются, потому что засоряют организм. Упор всегда надо делать на натуральные продукты без добавок, ведь "гастрономический мусор" является первопричиной для многих заболеваний.
8 лет назад от Ваша 4есть
0 голосов
Любая еда для живого существа источник силы. Так строена природа что все живые существа берут из окружающей среды то что нужно организму. Да вы можете кушать избирательно, но в целом это все пригодно к употреблению. Нужно помнить что когда был голод люди даже поедали трупы умерших и кому-то удавалось выжить. Не надо гневить бога и к еде не надо относиться как к мусору.
8 лет назад от Ky3bma
0 голосов
любое плохо приготовленное блюдо ведь если у вас что то не получается это не значит что это плохие продукты это просто плохой повар голубая зубатка как её только не жарил дрянь а её надо варить как оказалось жаренный лук гадость застревающий в зубах пахнущий горелым а жарить надо до сладкого запаха рис жёсткий безвкусный как стал пропорции жидкости и времени то всё стало хорошо свиная корейка сухо жёстко сделал куски толще и увеличил огонь всё хорошо куриная грудка сухая дрянь уменьшил время готовки и сок потёк по подбородку а жареная сок вытекает на тарелку когда режешь просто учитесь готовить
8 лет назад от Инна Малиновская

Связанные вопросы