Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь понимает вкус шоколада? Как его оценить, будучи простым потребителеи?
12 лет
назад
от
Julia
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что на это и существует профессионально отобранные люди, которые только что и занимаются, как дегустацией шоколада. Потому что на вкус и цвет - карандаши разные;)
12 лет
назад
от
sheki grandie
▲
▼
0
голосов
те, у кого зубы чувствительные, поймут: зубы от плохого шоколада ноят из-за переисбытка сахара+ плохой шоколад на вкус маслянистый, а хороший - сухой
12 лет
назад
от
Пенкина Юлия
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет Кто любит белый шоколад, кто темный, кто плитку, кто пористый, кто с наполнителями, а у разных видов шоколада свои качества. Я предпочитаю горький Сухой, ломкий, ярко выраженной горчинкой и тающий на языке
12 лет
назад
от
dArk wiTch
▲
▼
0
голосов
В Европе хорошим считается швейцарский и бельгийский шоколад,
особенно горький 70% какао
12 лет
назад
от
Леонид Терёхин
▲
▼
0
голосов
Горечь не имет ничего общего с качеством Посмотрите ингредиенты Первым ингредиентом должно быть КАКАО-МАСЛО а не какао-порошок
12 лет
назад
от
killingfred 49
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы больше всего любите есть летом, суп, борщ, окрошку, ботвинью, молодую картошку салат из помидоров и огурцов
6 лет
назад
от
Гузеля Галиева
2
ответа
Полбутылки вина - это много?
10 месяцев
назад
от
Инна Брюховец
2
ответа
Можно ли из молока Медведей, лосихи, оленя, кабана, дельфинихи сделать Сметану?
8 месяцев
назад
от
BLACK!!! 93 07 09