Все о еде
Войти
Регистрация
курица как можно приготовить грудинку или всю куру чтоб она оставалась нежной?
8 лет
назад
от
Елена Кулеш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я филе режу на тонкие пластины, отбиваю ,
опускаю в емкость с молоком, майонезом, горчицей и солью (можно не мариновать)
на разогретую сковороду с маслом выложить кусочки, предварительно обмакнув сначала в муку потом в яйцо взбитое с солью
жарить до оброз. румяного цвета
8 лет
назад
от
Андрей Горбачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченый гусь в духовке
2 года
назад
от
Натали
1
ответ
Продаются ли сейчас натуральные продукты?
7 лет
назад
от
Шакира
5
ответов
как убрать крахмал с картофеля?
6 лет
назад
от
Людмила Березюк