Все о еде
Войти
Регистрация
Взбивал сливки миксером и почему то получились куски крема и сыворотка.
Если продолжить взбивать, но маленькой скоростью то соединится?
9 лет
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не соединится. Вы перевзбивали сливки и взбили масло. Можно отдельно его использовать как для крема так и просто. Но восстановить расслоившиеся сливки почти невозможно, к сожалению. Повзбивайте ещё, чтобы вышла лишня влага и масло было боле плотным, выкидывать жаль. У меня тоже такое было, не расстаивайтесь .
9 лет
назад
от
Александр Дерябин
Связанные вопросы
3
ответа
А вы КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ из фарша делаете или рубленые? Что еще добавляете?
10 лет
назад
от
светлана кул
2
ответа
Рыба, это мясо или рыба?
1 год
назад
от
оксана логинова
2
ответа
Делали сыр в дом. условиях из творога, молока, яиц и соды, но тягучести почему то не было, можно ли как то исправить?
10 лет
назад
от
Yura Topkadr