Как и чем нужно взбивать 33% сливки, чтобы они не расслоились на сыворотку и масло?

Или хотябы ссылочку дайте на правдивую статью)
8 лет назад от RoMa

2 Ответа



0 голосов
Сливки должны быть в жидком виде.
Взбивать миксером. Охладить венчики миксера, чашу миксера и сами сливки в холодильнике. Взбивать на маленькой а затем на средней скорости.
8 лет назад от Надежда Курочкина
0 голосов
они легко взбиваются, я так делаю:

 в поллитровую банку кладу чистую! спец проволоку, произвольно скрученную
 сама придумала! и лью сливки.
если нужен сладкий крем, то сразу кладу сахар или пудру
закрываю крышкой и трясу
всё

а если так - то масло, тоже прекрасно
8 лет назад от Milachka

Связанные вопросы