Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем нужно взбивать 33% сливки, чтобы они не расслоились на сыворотку и масло?
Или хотябы ссылочку дайте на правдивую статью)
8 лет
назад
от
RoMa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть в жидком виде.
Взбивать миксером. Охладить венчики миксера, чашу миксера и сами сливки в холодильнике. Взбивать на маленькой а затем на средней скорости.
8 лет
назад
от
Надежда Курочкина
▲
▼
0
голосов
они легко взбиваются, я так делаю:
в поллитровую банку кладу чистую! спец проволоку, произвольно скрученную
сама придумала! и лью сливки.
если нужен сладкий крем, то сразу кладу сахар или пудру
закрываю крышкой и трясу
всё
а если так - то масло, тоже прекрасно
8 лет
назад
от
Milachka
Связанные вопросы
2
ответа
что поесть после пьянки? вроде есть хочется, но как то и отвращение вызывает от еды
12 лет
назад
от
секрет секретов
2
ответа
Много крупных помидор. Что с ними сделать? Имею в виду на зиму в банки.
12 лет
назад
от
Артем Шуляк
1
ответ
Правда ли, что маринованные и солёные грибы можно жарить ?
2 года
назад
от
Марсель Нигматуллин