Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно брать сахара и муки на 1;2 яйца если готовишь бисквит?
какой консестенции должно быть тесто на бисквит ?
Как приготовить крем для бисквита если есть сахар, банановый сироп, и сметана или сливки? Но сметаны/сливок не много. И чем пропитать коржи кроме бананового сиропа?
Всем спасибо за ответы
8 лет
назад
от
Марина Кравцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, "на 1;2 яйца ", это сколько? На каждое яйцо можно взять по 40 граммов сахара и муки. С бисквитным тестом лучше ориентироваться не на консистенцию, а на цифры.
8 лет
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Полуфабрикаты на ужин
2 года
назад
от
Геха
1
ответ
Что приготовить на обед? Есть фарш, есть мясо. Посоветовали бы чего нибудь, а то это вопрос извечный.
6 лет
назад
от
Мария Растова
1
ответ
Подскажите рецепт самого дешёвого состава красивого торта, чтобы не жалко было сделать с ним то-же самое? +)
8 лет
назад
от
анна анишина