Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло такое невкусное?
8 лет
назад
от
Spiran
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю потому что древесное и больше схоже с обычным жиром. Да и в пищу оно не используется, только в производстве для долгого хранения продуктов и придачи им определенных свойств.
8 лет
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
оно на языке не тает, и сразу ощущение жыра!
у него тем-ра плавления выше, чем у обычных. Поэтому оно и для организма вредное. Откладывается не расщеплясь
8 лет
назад
от
Дмитрий Чижов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое экзотическое блюдо вы бы хотели попробовать?
7 лет
назад
от
Вадим Гордеев
2
ответа
Чем отличается киндер сюрприз от киндер джой?
1 год
назад
от
Наталья Левчук
1
ответ
скажите еду которую обычно подают в праздниках и её рецепт
5 лет
назад
от
Roma Ten