Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло такое невкусное?
8 годов
назад
от
Spiran
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю потому что древесное и больше схоже с обычным жиром. Да и в пищу оно не используется, только в производстве для долгого хранения продуктов и придачи им определенных свойств.
8 годов
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
оно на языке не тает, и сразу ощущение жыра!
у него тем-ра плавления выше, чем у обычных. Поэтому оно и для организма вредное. Откладывается не расщеплясь
8 годов
назад
от
Дмитрий Чижов
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу мужу приготовить торт , но печь практически не умею , подскажите пожалуйста простой рецепт ? Очень хочется порадова
12 годов
назад
от
КИРМАЧ ХАЧБЫНТОВА
2
ответов
можно ли есть каждый день манку
10 годов
назад
от
ELEM
1
ответ
Что надо добавить в кастрюлю с рисом что бы он не прилипал ко дну
3 годов
назад
от
Vi V