Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло такое невкусное?
9 лет
назад
от
Spiran
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю потому что древесное и больше схоже с обычным жиром. Да и в пищу оно не используется, только в производстве для долгого хранения продуктов и придачи им определенных свойств.
9 лет
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
оно на языке не тает, и сразу ощущение жыра!
у него тем-ра плавления выше, чем у обычных. Поэтому оно и для организма вредное. Откладывается не расщеплясь
9 лет
назад
от
Дмитрий Чижов
Связанные вопросы
2
ответа
Если купить недорогое вино, примерно за рублей 500. Со временем оно становится лучше, или наоборот?
11 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка
5
ответов
Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая?
12 лет
назад
от
Инна Смородина
1
ответ
Еда по - французски .
2 года
назад
от
мир стан