Все о еде
Войти
Регистрация
готовим КТО ЗНАЕТ КАК ОДНОВРЕМЕННО ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ И СВАРИТЬ?
8 лет
назад
от
Анна Воронченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была такая шутка с поросенком, порося клали на противень и вдоль него посередине натягивали веревку . полпорося обмазывали ржаным тестом а половинку нет и в печь и получался полужареный - полувареный, ну а насчет мариновки и обмазки, тут кто во что горазд. . я в тесто вмешивал. а другую половинку обмазывал специями с растительным маслом и поливал стекающим соком в процессе, только у меня была индейка
8 лет
назад
от
Анна Карпушина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить зеленый лук также как и репчатый?
4 года
назад
от
олеся фомичёва
1
ответ
Чем укрепляете иммунитет в такое непростое, зимне время вашим деточкам, чисто, кулинарно?
2 года
назад
от
РД
2
ответа
Новые идеи и рецепты
4 года
назад
от
Андрей Березюк