Все о еде
Войти
Регистрация
оладья не пышные.
который раз делаю оладья, получаются вкусные, всё, но тонкие. Все делаю по рецептам, разные перепробовала, но не пышные и все. Как-то видела, что моя подруга добавила аж 2 чайные ложки соды, и они были прям огромные, как пирожки. При этом соды не чувствовалось. Пробовала и 2 и как-то психанула и 3 добавила, но только 0 вобще. В чем проблема? (
8 лет
назад
от
Анна Перминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дайте соде "побродить" в кефире, а потом только добавлять муку и все остальное и жарить на среднем огне. как слегка зарумянятся - можно прикрыть крышкой. Само тесто как густая сметана, ложкой "выкладывать"
8 лет
назад
от
Max M
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали медвежье мясо? Сколько поставите от 1 до 10 по вкусовым качествам?
3 года
назад
от
Aphorism
1
ответ
Если паштет постоит открытым не в холодильнике сутки, то он испортится ?
1 год
назад
от
*СоНя*
1
ответ
А Вы сожалете что перестали выпускать напиток "Байкал"?
8 лет
назад
от
РоМашка