Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде?
8 лет
назад
от
Илья Демидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить, приправить специями. На сильно разогретой сковороде на масле с одной стороны жарить до румянца, перевернуть на др. сторону, через 1 мин убавить до минимума огонь и накрыть крышкой. Держать еще минут 5-7, проверя готовность.
8 лет
назад
от
Настенька Принцесса )))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите пончики? )
3 года
назад
от
Светлана Евстигнеева
1
ответ
Я хочу приготовить плов, какие специи и нужны, и какое мясо лучше взять баранину или свинину ?
8 лет
назад
от
Миша Лебедев
2
ответа
вся кухня в масле после жарки
8 лет
назад
от
<_Lonely_Wolf_>