Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такое лёгонькое сбацать ? Есть куча дайкона.
12 годов
назад
от
ЧебурГен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дайкон очень вкусен если его потереть на терке и заправить сметеной. дале можно тертый дайкон заправить мелко порезанными полосками мяса и тоже заправить сметаной
12 годов
назад
от
Поганка я,но неядовитая
▲
▼
0
голосов
Трем корень дайкона, режем огурец дольками, зелень - мелко. Солим.
Трем сверху сыр и заправляем майонезом.
-
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками, выложить на листья салата. Посолить, полить майонезом, посыпать луком и петрушкой. Украсить салат дольками яйца.
12 годов
назад
от
Angelina
Связанные вопросы
4
ответов
Кислая капуста. Можно ли использовать в еду кислую капусту годичной давности?
11 годов
назад
от
Николь
1
ответ
Какой сыр считаете наиболе вкусным и универсальным?
1 год
назад
от
nildesperanda
2
ответов
Вы пробовали голубя? В Египте это национальное блюдо, а у нас это национальная парковая птичка.
3 годов
назад
от
alex alex