Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка в рассольник: отварная или сырая? Поделитесь своим рецептом.
Еще не разу не готовила, хочу сегодня попробовать
8 годов
назад
от
дарья котенёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезне сразу с мясом варить но суп получится слизистый - чтобы этого избежать кладите перловки поменьше - столовую ложку на два литра воды
а тому кто перловку не любит можно варить и с рисом и с пшеном
8 годов
назад
от
qweqweqwe qeqeqwe
Связанные вопросы
2
ответов
Советские рецептурные сборники. Какие поискать в сети?
9 годов
назад
от
Чика
3
ответов
Можно ли настаивать маринад шашлыка 24 часа? Завтра идем на шашлыки, а я уже маринад приготовил, можно ли так долго?
11 годов
назад
от
Уважаю того кто уважает меня
1
ответ
Навеяло, мужчины, правда что для вас лучшая рыба - это хорошая колбаса?
1 год
назад
от
ChadTurley0