Все о еде
Войти
Регистрация
на сыре написано закваска бакт. м\м микр. что это такое? это животного происхождения или не животного?
8 лет
назад
от
Андрей Котов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
миллион микрорганизмов на грамм
Да - это животного происхождения - это бактерии - которых в человеческом организме миллиарды. Без них мы умрем.
Но если их передержать - то они переходят на сторону зла
:|-
8 лет
назад
от
Танюшенечка
▲
▼
0
голосов
Боже мой, тебе это надо? Зачем заморачиваться над такими мелочами? Сыр вкусный? Значит ешь! Пздц до чего докапался, до каких то бактериальных природных окислений в составе кисломолочного продукта
8 лет
назад
от
Amira-shams (UmmSafiya)
Связанные вопросы
1
ответ
Не могли бы дать таблицу или текстовый вариант когда (по месяцам) в москве какие фрукты нормально покупать
2 года
назад
от
Ян Мян
1
ответ
Люди подскажите кто нибудь знает ликёр st amandus? фото прилагается
8 лет
назад
от
Антон Абрамов
1
ответ
Как лучше лимон в холодильгике хранить? Просто или в банку с водой положить?
3 года
назад
от
Мария Мамырко