Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы готовите двойные, тройные бутерброды, дайте совет, чтобы в школу брать?
8 лет
назад
от
My Personal Diary
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб (тостовый) намазать горчицей, положить семгу слабой соли, лист салата, накрыть вторым кусочком хлеба. Горчицу - по своему усмотрению (по остроте) . Та же история с мясом: колбаса, ветчина, бекон т. д. Туда сыр еще пришпандорить
8 лет
назад
от
Annie
Связанные вопросы
1
ответ
влияет ли избыток соли на качество засоленной таранки
6 лет
назад
от
Lock-01Wap
3
ответа
Какими кулинарными шедеврами вы можете похвалиться?
12 лет
назад
от
Angelica
3
ответа
? почему мясо для стейка предварительно не маринуют, как для шашлыка?
3 недели
назад
от
Ятаган