Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте стоит ли добавлять в супчик такие ингридиенты
8 лет
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. определитесь, что хотите получить в результате: добавив рис и томат типа харчо будет, добавив перловку и огургцы солёные-типа рассольник, а без зажарки и круп просто бульон мясо/грибной. так что определитесь!
8 лет
назад
от
Дарья Белая
▲
▼
0
голосов
на таком бульоне можно сварить что угодно - борщ с грибами, грибную лапшу, суп-пюре, подать просто как вкусный бульон с сухариками и зеленью, но вот крупа тут явно будет лишня
8 лет
назад
от
марта янкелевская
Связанные вопросы
4
ответа
А что вы хотели бы законсервировать на зиму? Банальное - Огурцы, помидоры, баклажаны, грибы не предлагать
11 лет
назад
от
Юля Фомина
1
ответ
Остался бульон после утки с репой под апельсином. Что с ним можно сделать? Он очень пряный, сладковатого вкуса.
7 лет
назад
от
Екатерина Бурая
1
ответ
Что нужно кушать, чтоб бы не загнуться.
9 лет
назад
от
Екатерина Чернякова