Все о еде
Войти
Регистрация
в жаренное мясо добавить пиво.
Есть пиво. Давно дома стоит. Прятала за батарей. Пиво стало невкусным. Куда его в еду можно добавить? Например мясо сним пожарить? Как вкус будет?
8 лет
назад
от
Vitali Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От кого прятали? ) Я бы замариновала мясо в нем. Можно курицу запечь на противне, подливая пиво, и, затем поливая курицу выделяющимся соком, смешанным с пивом. Либо налить пиво в банку, добавить лавровый лист, пару горошин перца и усадить курицу на эту банку. Не думаю, что пиво прям испортилось, что невозможно его использовать таким способом. Тем боле, вы пишете, что закрытое было.
8 лет
назад
от
Иляна Шандиева
Связанные вопросы
1
ответ
Археологические доказательства потребления пальмового масла были найдены в ходе раскопок в Абидосе, Египет.
8 лет
назад
от
Максим Бороденко
1
ответ
Сколько водки надо выпить чтоб быть перед новым душой компании?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы когда нибудь ели сельдерей со сгущенкой из строительной каски?
8 лет
назад
от
звезда далекая