в жаренное мясо добавить пиво.

Есть пиво. Давно дома стоит. Прятала за батарей. Пиво стало невкусным. Куда его в еду можно добавить? Например мясо сним пожарить? Как вкус будет?
8 лет назад от Vitali Popov

1 ответ



0 голосов
От кого прятали? ) Я бы замариновала мясо в нем. Можно курицу запечь на противне, подливая пиво, и, затем поливая курицу выделяющимся соком, смешанным с пивом. Либо налить пиво в банку, добавить лавровый лист, пару горошин перца и усадить курицу на эту банку. Не думаю, что пиво прям испортилось, что невозможно его использовать таким способом. Тем боле, вы пишете, что закрытое было.
8 лет назад от Иляна Шандиева

Связанные вопросы