Все о еде
Войти
Регистрация
в жаренное мясо добавить пиво.
Есть пиво. Давно дома стоит. Прятала за батарей. Пиво стало невкусным. Куда его в еду можно добавить? Например мясо сним пожарить? Как вкус будет?
9 лет
назад
от
Vitali Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От кого прятали? ) Я бы замариновала мясо в нем. Можно курицу запечь на противне, подливая пиво, и, затем поливая курицу выделяющимся соком, смешанным с пивом. Либо налить пиво в банку, добавить лавровый лист, пару горошин перца и усадить курицу на эту банку. Не думаю, что пиво прям испортилось, что невозможно его использовать таким способом. Тем боле, вы пишете, что закрытое было.
9 лет
назад
от
Иляна Шандиева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом рассольника Хочу сделать супчик рассольник, но чио бы было вкусно, быстро и недолго
9 лет
назад
от
Анастасия Гайдукова
1
ответ
Впервые попробовал конскую колбасу. Какая гадость! А есть ли кто нибудь у кого другое мнение?
6 лет
назад
от
Вероника Фреган
1
ответ
пОдскажите плиз правильный рассол для шашлыка (баранина) ?
13 лет
назад
от
Катя Катя