Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта на др любимому) желательно не тяжелый и красивый, спасибо
8 лет
назад
от
Максимус
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ну если мясной. то приготовьте печеночный торт. ) . промазать сметана = майонез. специи. а прослоить лучше кольцами болгарского перца. помидор. огурца. украсить зеленью и зеленым луком. ) . мне классика с обжаренным луком и морковью не особо нравится. потому как жирновато.
8 лет
назад
от
Фреди старик Царапыч
▲
▼
0
голосов
Торт "Адидас"
Рецепт приготовления торта Адидас довольно прост. Для начала необходимо испечь бисквит.
1. Аккуратно отделить белки от желтков. Половину нормы сахара всыпать в желтки и взбить до полного растворения сахара.
2. Белки взбить до бела, всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут держаться в миске даже если е перевернуть вверх дном.
3. Около 1 столовой ложки белков добавить к желткам и перемешать аккуратно лопаткой.
4. Всыпать просеянную муку и ванилин.
5. Добавить оставшиеся белки и соединить в однородную массу, стараясь не лишить тесто воздушности.
6. Выложить тесто в форму и отправить в духовку. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 2 части.
7. Пока печется бисквит можно заняться кремом. 200 грамм сливочного масла взбить со сгущенкой.
8. Добавить в крем целые или измельченные ножом орехи. Все тщательно перемешать.
9. На нижний корж бисквита выложить крем и накрыть вторым коржом.
10. Сливочное масло взбить и обмазать им тортик со всех сторон. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
11. За это время необходимо подготовить трафарет логотипа Адидаса, чтобы было проще работать с мастикой.
12. Мастику тонко раскатать и накрыть торт, разглаживая поверхность. Обрезать все лишне.
13. Часть мастики окрасить синим красителем. Раскатать тонко и вырезать элементы логотипа. Приклеить на торт с помощью водички. Торт Адидас в домашних условиях готов. При желании можно вырезать из остатков мастики поздравительные буквы или пожелания.
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки.
Мука — 120 Грамм.
Сахар — 120-150 Грамм.
Ванилин — 1 Щепотка.
Сливочное масло — 300 Грамм.
Сгущенка — 300 Грамм.
Орехи — 100 Грамм.
Мастика — 800 Грамм.
Пищевой краситель — 1 Штука.
8 лет
назад
от
андрей заригов
▲
▼
0
голосов
жаль знаю только тяжелые рецепты, а вобще тоже додумалась мужику торт печь, вот шашлыку бы сделала это да я бы сразу тебя полюбил, а торт я считаю бабский удел
8 лет
назад
от
Milana
▲
▼
0
голосов
Можете приготовить мясной торт.
Ингредиенты:
лук в шелухе – 2 большие луковицы
хлебные крошки – горсть
соль
грудинка жирная – 100 г
чеснок молодой – 3 зубчика
перец сладкий – 1 шт.
бульон мясной – 1, 5 стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – 800 г
Для "крема":
картофель крупный – 800 г
масло сливочное – 2 ст. л.
сливки для взбивания – 4 ст. л.
яйцо (желток) – 2 шт.
Для прослойки:
масло оливковое
перец сладкий красный – 3 шт.
Перец для прослойки запечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет на 15 мин, очистить от кожуры и семян, пробить в блендере в пюре, приправить маслом, солью и перцем, поместить в холодильник.
Для основы бекон и лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, 10 мин. Добавить очищенный и измельченный сладкий перец и чеснок, готовить 7 мин. под крышкой. Снять с огня, остудить. Хлебные крошки замочить в бульоне, добавить к овощам вместе с фаршем, приправить солью и перцем, перемешать, разделить пополам. Выпечь в круглых формах для торта до готовности при 160 °С, 25–30 мин.
Картофель сварить, растолочь в пюре, добавить все ингредиенты для «крема», взбить, держать теплым. Выложить горячие мясные «коржи» один на другой, прослоив пюре из красного перца. Покрыть «торт» кремом из пюре.
8 лет
назад
от
Дейвана Лесная
Связанные вопросы
1
ответ
Китайскую еду почему не любите?
2 года
назад
от
Ольга Игнатова
1
ответ
Почему говорят "заморить червячка"?
3 года
назад
от
Егор ...)
1
ответ
Если я положу холодец на горячий рис, он растает?
7 лет
назад
от
Алексей