как самой приготовить хренодер?

8 лет назад от Дженни Калин

1 ответ



0 голосов
Хренодёр - -
 4 кг. томатов 1 кг. хрена (корни) , 2 головки чеснока, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0, 5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку) , т. к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скоре всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния. ) Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот) . В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек.
8 лет назад от Леонид Чуйков

Связанные вопросы