Все о еде
Войти
Регистрация
как самой приготовить хренодер?
8 лет
назад
от
Дженни Калин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хренодёр - -
4 кг. томатов 1 кг. хрена (корни) , 2 головки чеснока, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0, 5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку) , т. к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скоре всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния. ) Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот) . В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек.
8 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Купил 2 свино говяжьи котлеты полуфабрикат сейчас их жарю и котлеты странные запах внешний вид интересно из чего они
4 года
назад
от
Анна Голенкова
2
ответа
Способ приготовления покупных креветок?
3 года
назад
от
анюта
1
ответ
Какао в 12 лет это нормально?
7 месяцев
назад
от
Вика Лобода