Все о еде
Войти
Регистрация
ниже какого ценового порога сегодня не может стоить вино, которое можно пить?
8 годов
назад
от
Шпакова(Савченко) Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это у каждого свой порог то. В тех же европах зачастую вина начинаются с полутора евро и это вполне себе столовое вино, которым не траванёшься, за 3-4 уже можно найти контролируемые по происхождению самые простые, от 5 уже вполне приличное начинается, а больше 10 выше среднего. Но есть люди, которые к примеру вино дешевле 50 евро за вино не считают. В нашей стране ценобразование всегда было странным.
8 годов
назад
от
Жека из Питера
▲
▼
0
голосов
нормальное вино, которое можно рекомендовать к блюдам, в котором угадываются ароматы кроме серы стоит примерно от 10-12 евро. все остальное - просто напичкано серой, и нечего там не почувствуешь и не насладишься вкусом)
8 годов
назад
от
Константин Смородин
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вино из прокисшего яблочного сока своего.
8 годов
назад
от
Dasha Sherbakova
3
ответов
Как называется большой камешек из которого делают щебенку? И если я его в духовке разогрею, могу на нем еду готовить?
8 годов
назад
от
Рина Плех
1
ответ
Готовая таранка должна быть сухой или влажной?
9 годов
назад
от
Альбина Лиева