Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранит любой чистый мясной бульон в холодильнике? А если при 22 градусов?
Сколько часов будет оставаться пригодный в пищу при 40 градусной жаре?
А если заморозить чистый мясной бульон - сколько будет хранится в стеклянной ёмкости? В пластиковой ёмкости?
Планирую: сделать сделать бульон и купить давыдовский борщ (в стеклянной банке0 например и разбавить его бульоном, и разогреть его в микроволновке на работе.
та как столовых рядом не будет.
9 лет
назад
от
Дикарь Бородатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бульон замораживаю. Как говориться - если ужин быстро нужен. С готовым бульоном все намного быстре. Только не в стекле храню. В пакетах для заморозки.
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ РУКАВИШНИКОВ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике до недели. Если перекипечивать каждые 5 дней, то дольше. При 22 . ну денёк простоит. При сорока счёт будет идти на часы. В голову как-то не приходило хранить бульон при такой жаое - не знаю.
9 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответа
Печёте ли вы торты сами? Если да, то какие?
1 год
назад
от
Екатерина Власова
1
ответ
Какой гарнир к куриной печени в сметане?
7 лет
назад
от
Жанна
2
ответа
вот думаю, может быть сделать прямо сейчас, с утра бутерброд с килькой, яйцом и зеленым луком, или забацать канапэ с
6 лет
назад
от
Данил Кононов