Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ШАРОТКУ ИНГРЕДИЕНТЫ
8 лет
назад
от
Sayasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4-5 яиц
1, 5-2 ст сахара
2 ст муки
180 гр. сметаны
кусочек сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
все взбить. яблоки вынимаю сердцевину и половинками укладываю всю емкость залить тесто и выпекать до готовности
8 лет
назад
от
Юрий Большаков
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 150 г сахара до устойчивого теста, затем добавить ванилин и 150 г муки. Предварительно промазать форму сливочным маслом ( посыпать поверхность кунжутом - не обязательно, но очень вкусно, если есть кунжут) и с краёв формы по кругу к центру выкладывать тонкие дольки очищенного яблока, можно для пряности добавить корицу сверху. Дале заливаем тестом и ставим в духовку 180 С на 30-40 минут можно заглядывать, но не раньше чем через 20 мин. Шарлотка готова)
8 лет
назад
от
Andrylinecal
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат все же сделать с килькой в томате? )
4 года
назад
от
Яна Никитина
1
ответ
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
4 года
назад
от
ninachka