Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино лучше использовать в кулинарии?
Часто встречаю рецепты, в которых используют вина (красные, белые) и мне вот теперь интересно по каким критериям хозяюшки себе выбирают этот продукт? Важна ли стоимость, марка? Как хранят и можно ли его вобще хранить после того, как открыли бутылку? Подскажите, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Аня Василькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо покупать дешевку. вкус блюд очень страдает от этого. или вобще исключайте или уж купите по бутылке белого и красного, хранить можно, заткнув пробками
8 годов
назад
от
Наталья Чикунова
▲
▼
0
голосов
Вино должно использоваться предусмотренное рецептом. Недорогие вина часто при нагреве источают ужасный бражный запах. Открытое вино не хранится так долго как крепкие спиртные напитки. Но можно закупорить и поставить в холодильник. Постоит какое-то время.
8 годов
назад
от
иришуля
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шоколадный борщ?
7 годов
назад
от
Алина Кулешова
2
ответов
что можно сготовить вкусного, но простое ?
7 годов
назад
от
Евгений Стремилов
1
ответ
Что делать, если похмелье, а денег нет?
2 годов
назад
от
enigmatic smile