Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино лучше использовать в кулинарии?
Часто встречаю рецепты, в которых используют вина (красные, белые) и мне вот теперь интересно по каким критериям хозяюшки себе выбирают этот продукт? Важна ли стоимость, марка? Как хранят и можно ли его вобще хранить после того, как открыли бутылку? Подскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Аня Василькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо покупать дешевку. вкус блюд очень страдает от этого. или вобще исключайте или уж купите по бутылке белого и красного, хранить можно, заткнув пробками
8 лет
назад
от
Наталья Чикунова
▲
▼
0
голосов
Вино должно использоваться предусмотренное рецептом. Недорогие вина часто при нагреве источают ужасный бражный запах. Открытое вино не хранится так долго как крепкие спиртные напитки. Но можно закупорить и поставить в холодильник. Постоит какое-то время.
8 лет
назад
от
иришуля
Связанные вопросы
2
ответа
Заморозка на зиму. Какие овощи и травы замораживаете на зиму? Поподробне плизз
13 лет
назад
от
Шурик
2
ответа
какой срок годности и как хранить хурму?
9 лет
назад
от
Небо Славян
1
ответ
Каким кремом прослоить вафельные коржи?
3 года
назад
от
Snake"