Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить цветную капусту по-корейски?
8 лет
назад
от
Александр Ядрышников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал цветную и брокколи купил замороженные как растаяли отварил в кипятке с солью до полуготовности 10-15 мин слил обветрились (пока горячие остывали на разделочной доске) соевый чёрный перец укроп петрушка сушёные красный жгучий имбирь порошок уксус чеснок всё в большой пакет и мешать 3-4 часа раз на сутки в холодильник головку лука мелко покрошить и в кукурузном масле до сладкого запаха обжарить (лук как стекло некоторые золотистые ) через сито на капусту горячим и снова холодильник на сутки
8 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
почему люди пердят от молочного? молоко, мороженое, сыр, кефир и т д .
9 лет
назад
от
Просто Варя
1
ответ
Есть картошка капуста, сушеные опята, лук морковь. 1 помидорка, плавленый сырок. Можно ли сделать запеканку из этого?
6 лет
назад
от
Марина Тоарка
1
ответ
Сколько лет вашей самой старой кухонной утвари? Она из мельхиора или из дерева ?
9 лет
назад
от
brooke greenberg