Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно выбрать хорошего барашка для шашлыка
8 лет
назад
от
Димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его на вертеле хотите зажарить? За чем вам целый баран? Рёбрышки берите , ( мясо на рёбрах) , и желательно не с того бока на котором баран лежал. Только свои продавцы могут подсказать про это дело.
8 лет
назад
от
bichico
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из куска куриного филе к макаронам. Чтоб не сухо желательно
12 лет
назад
от
Настя Настя
1
ответ
Заметил что почти весь хлеб нарезной в универсамах в Москве стоит уже почти 50 рублей за батон в 400 грамм. Это дорого
3 года
назад
от
Aseka_7_7
2
ответа
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
11 лет
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":