Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда пиццу дома печете, вы коржи заране выпекаете или на сырой все накладываете и потом печете ?
9 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чтобы пицца была тонкая а по краю толстая хрустящая пузырчатая лучок люблю слегка поджаренный и поэтому сперва покрываю соусом посыпаю луком в духовку на 10 минут затем остальные ингредиенты и сыр под начинкой она тонкая мягкая покрою хрустящая и толстая Тесто дрожжевое
9 лет
назад
от
малая Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
7 лет
назад
от
Masha Kaplunova
2
ответа
Как сделать яблочную начинку для пирожков? !
10 лет
назад
от
ЕкатеринаТигрова
5
ответов
А на чем жарить вареную картошку, чтоб хрустящая корочка была? У меня всегда белой, бледной остается.
13 лет
назад
от
женя