Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда пиццу дома печете, вы коржи заране выпекаете или на сырой все накладываете и потом печете ?
8 годов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чтобы пицца была тонкая а по краю толстая хрустящая пузырчатая лучок люблю слегка поджаренный и поэтому сперва покрываю соусом посыпаю луком в духовку на 10 минут затем остальные ингредиенты и сыр под начинкой она тонкая мягкая покрою хрустящая и толстая Тесто дрожжевое
8 годов
назад
от
малая Ёжик
Связанные вопросы
3
ответов
Пиво. Алкоголь. Что будет.
6 годов
назад
от
Владислав Агафонов
3
ответов
Как вам этот соус ?
3 годов
назад
от
La Gata La Gata
3
ответов
Замена продуктов в рецепте
4 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ДЕМИДОВ