Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда пиццу дома печете, вы коржи заране выпекаете или на сырой все накладываете и потом печете ?
8 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю чтобы пицца была тонкая а по краю толстая хрустящая пузырчатая лучок люблю слегка поджаренный и поэтому сперва покрываю соусом посыпаю луком в духовку на 10 минут затем остальные ингредиенты и сыр под начинкой она тонкая мягкая покрою хрустящая и толстая Тесто дрожжевое
8 лет
назад
от
малая Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
В чём можно замочить картофель перед жаркой во фритюре?
9 лет
назад
от
рада авакян
2
ответа
Нужен рецепт вкусного тортика со сливками , кто делал подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Наталья Шкляр
1
ответ
Вы быстро готовите? Вот в ролике внутри вопроса на приготовление креветок потратили три секунды!
8 лет
назад
от
Ирина Уфимова