Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли растопить белый шоколад на водяной бане?
Пытался растопить. по ноачалу все норм а потом как тесто стало и не как дальше
8 лет
назад
от
Рашид Габбасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад при перегреве вновь становится густым. Поэтому нагревать его без фанатизма. А белый пористый у меня однажды как вода стал. ) И обратно не застыл нормально.
8 лет
назад
от
С.Н.
▲
▼
0
голосов
плохой шоколад. я тоже нарывалась. хорошо топится только дорогой белый шоколад, но его тоже надо очень аккуратно топить, чтоб он не свернулся от перегрева. я покупаю импортные, по 160 р. за 100 г плитку. никакой наш Воздушный и альпен-гольд не будут нормально темперироваться. ибо шняга, а не шоколад
называется вот так: Schogetten
8 лет
назад
от
Лариса Днепровская
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто на вафли. Скажите а какой рецепт теста на вафли вы всегда используете?
7 лет
назад
от
красикова светлана
2
ответа
Что такое восстановленный молочный белок?
9 лет
назад
от
Hrushka
1
ответ
На что, в первую очередь вы обращаете внимание, попадая в кафе или ресторан?
7 лет
назад
от
катенька иванова