Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно размораживать рыбу минтай, что будет, если порезать и пожарить не размораживая?
8 лет
назад
от
Багира Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если это тушка, то разморозить, порезать кусками, обсушить, панировать в муке с солью и жарить. (обсушивать бумажными полотенцами, чтоб масло не стреляло и чтобы корочка румяная появилась, и он жарился, а не тушился в своей воде
8 лет
назад
от
Роман Кравченко
Связанные вопросы
3
ответа
ОЙ, ХОЗЯЮШКИ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕЦЕПТ НА УЖИН! Есть что нибудь простенькое и вкусненькое?
9 лет
назад
от
Sergo De
1
ответ
По невнимательности законсервировали червивые грибы (подберезовики) .
5 лет
назад
от
Ната Че
1
ответ
Кофе на вкус какой?
2 года
назад
от
Ksu Makarova