Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать тесто для сочников?
8 лет
назад
от
Женя Азарёнок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- мука - 2 стакана
- сахар - 0, 5 стакана
- масло или маргарин - 100 г
- яйца - 1 шт.
- сметана густая - 4 стол. ложки
- соль - 0, 25 чайной ложки
- сода (негашеная) - 0, 25 чайной ложки
8 лет
назад
от
Твой анГел
▲
▼
0
голосов
не поленитесь, зайдите на страничку Чадейки, Ирины Чадевой. У не сочники по ГОСТУ, как в детстве, у меня дочь раз испекла, теперь все просят еще и родные и друзья, и рецепт всегда спрашивают. Вот ссылка, если только она пройдет
8 лет
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
2
ответа
Я читал в журнале "Здоровье" Что чай, кофе, сигареты и водка являются вредными привычками. Как вы с этими вредными
9 лет
назад
от
А л Ю с Ь К а
2
ответа
Вы смогли бы есть такие макароны без мяса? Рецепт итальянский, и они едят без мяса.
8 лет
назад
от
Михаил Мурашко
1
ответ
Если к красному вину подают мясо, к белому вину на закуску рыбу . То к ликеру какую обычно подают закуску?
5 лет
назад
от
Екатерина Форух