Можно ли есть заветренный продукт и почему?

8 лет назад от Варвара Лобанова

2 Ответа



0 голосов
Смотря какой и насколько заветрился. Если, к примеру, колбасу не очень хорошо прикрыли и положили в холодильник - е можно хорошо пережарить и замечательно съесть . Или сыр - на пиццу, например, пустить. В любом случае, нужна термобработка. Опять же- только в том случае есть можно, если продукт не пропал, не испортился, не прокис, а просто, так скажем, потерял товарный вид.
8 лет назад от WHITE NOIZE
0 голосов
Режете баклажаны кружками и обжариваете не соля на сухой сковороде до румяности. на очень сильном огне. кладете на смазанный маслом противень. шинкуете лук полукольцами и обжариваете на подс. масле до мягкости. кладете на баклажаны. сверху соленую брынзу или фетаки. сверху кружок помидора. не солить. печь в духовке до готовности баклажана (до мягкости) . очень вкусно, сытно
8 лет назад от Ирина Голубева

Связанные вопросы