Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, как мариновать огурци?
9 лет
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5л сахара
0, 5 стакана соли на
7 л воды
как закипит добавь уксуса.
Нагрей баллоны с набитыми в них огурцами (их лучше обрезать (жопки и хвостики) , в баллон положи 2 зубка чеснока с кожурой, 2 листика хрена, 2 листика вишни, 2 листика смородины, перец-горошек.
Залей баллоны рассолом и поставь в кипящую воду пока пузыри в баллоне не пойдут. Прокипяти крышки.
Вытаскивай баллон из воды и закручивай.
9 лет
назад
от
Виктория Фиофилактова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас в русский винегрет не добавляют селедку и вареные яйца?
4 года
назад
от
Snivellus
1
ответ
Вы любите шаурму кушать?
1 год
назад
от
Alexander
1
ответ
Домашний суп
11 лет
назад
от
Сонная лошадка