Все о еде
Войти
Регистрация
Сдобное тесто в холодную духовку ставить или в горячую?
8 лет
назад
от
Маша Созинова-Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое именно сдобное тесто? Сдобное тесто бывает двух видов: дрожжевое и пресное.
Ставить изделия следует в горячую духовку (не ниже 250 градусов) .
Для выпечки дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270 градусов, сдобных — 220-240 градусов.
8 лет
назад
от
Мариам Багдасарян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно подать из такого типа банки селедку гостям? Как украсить? Кусочки бывают там разного размера. Фото +
2 года
назад
от
Патрисия Иванова
1
ответ
Как называется хлеб, производимый в Китае по русскому рецепту? Интересен вкусный ответ)
12 лет
назад
от
Елена Троянская
1
ответ
Тем кто ел грейпфрут Какой вкус имет грейпфрут? Грейпфрут и лимон имеют похожий вкус?
8 лет
назад
от
Анатолий Корытько