Из мяса вытекает белая жидкость я так понимаю белок, почему он это делает?

8 лет назад от Sergio Teabaldo

2 Ответа



0 голосов
ГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС . Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 лет назад от Матильда Матильда
0 голосов
Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, что в принципе не плохо, если не крупно нарезанное мясо вы делаете с соусом, подливкой. Ну если хотите именно пожарить, то основных правил 2:
сковорода должна быть очень горячей, чтобы в секунды схватилась корочка, которая "запечатает" весь сок внутри;
не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 лет назад от N-Slime

Связанные вопросы