Все о еде
Войти
Регистрация
Из мяса вытекает белая жидкость я так понимаю белок, почему он это делает?
8 лет
назад
от
Sergio Teabaldo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС . Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 лет
назад
от
Матильда Матильда
▲
▼
0
голосов
Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, что в принципе не плохо, если не крупно нарезанное мясо вы делаете с соусом, подливкой. Ну если хотите именно пожарить, то основных правил 2:
сковорода должна быть очень горячей, чтобы в секунды схватилась корочка, которая "запечатает" весь сок внутри;
не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 лет
назад
от
N-Slime
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить печень в духовке что надо для этого?
11 лет
назад
от
саня богач
1
ответ
Kак разогреть курицу сохранив кондиции и особенно внешний вид?
9 лет
назад
от
** АНЯ **
1
ответ
как часто вы варите кисель и из чего?
10 лет
назад
от
gvardia