Все о еде
Войти
Регистрация
Из мяса вытекает белая жидкость я так понимаю белок, почему он это делает?
8 годов
назад
от
Sergio Teabaldo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС . Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 годов
назад
от
Матильда Матильда
▲
▼
0
голосов
Потому что оно у вас уже не жарится, а тушится, что в принципе не плохо, если не крупно нарезанное мясо вы делаете с соусом, подливкой. Ну если хотите именно пожарить, то основных правил 2:
сковорода должна быть очень горячей, чтобы в секунды схватилась корочка, которая "запечатает" весь сок внутри;
не выкладывайте сразу много мяса, между кусочками должны быть пространства, иначе пока нижня сторона будет обжариваться, все, что наверху напускает жидкости.
8 годов
назад
от
N-Slime
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт шашлыка из свинины! Только провереные!
11 годов
назад
от
Светочка
1
ответ
Эти брикеты (филе рыбы) надо размораживать перед жаркой? ФОТО
8 месяцев
назад
от
АлександраПетровская
1
ответ
что можно зделать вкуснинького на быструю руку ? ?
10 годов
назад
от
Дашка.