Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки) По рецепту нужно 8 грамм сухих дрожжей, их нет. Сколько класть свежих?
12 лет
назад
от
Елена Веревкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я много лет пеку хлеб, и на 500гр муки кладу 10 гр свежих дрожжей! Тесто прекрасно подходит ! )
12 лет
назад
от
Олег Студеникин
▲
▼
0
голосов
Сотношение примерно один к трём, то есть берите смело 24-25 гр. Учитывая что продают обычный пакетик свежих 25 гр, его и используйте.
12 лет
назад
от
Ольга ламберти
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется жарение во фритюре панированных изделий?
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Спасайте! муж принес из суперсаркета пересоленую ГОРБУШУ (в вакуме) - чё с ней такой можно сделать? Может, салат какой.
12 лет
назад
от
Юля
3
ответа
так что у вас есть для "незванных гостей" в виде нз, типа банка кильки пряного посла, банка огурчиков, банка компотика
5 лет
назад
от
Добрючий Лёлик