Мужики почему большинство протеиновых батончиков отдают рвотой? без рофлов

19 часов назад от nadya volnaya

1 ответ

0 голосов
Использование низкокачественного белкового порошка. Дешевые виды сывороточного или соевого протеина часто имеют резкий, неприятный запах и вкус.
 
Добавление искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам или ацесульфам калия. Они могут оставлять горьковатый или химический привкус.
 
Использование некоторых видов загустителей и наполнителей, таких как изолят соевого белка, могут придавать батончикам характерный неприятный привкус.
 
Окисление жиров в составе батончика из-за длительного хранения или неправильных условий. Прогорклые жиры имеют резкий неприятный вкус.
 
Добавление слишком больших доз витаминов и минералов, особенно железа, кальция, может влиять на вкусовые качества продукта.
17 часов назад от Максим ***

Связанные вопросы