Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики почему большинство протеиновых батончиков отдают рвотой? без рофлов
10 месяцев
назад
от
nadya volnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование низкокачественного белкового порошка. Дешевые виды сывороточного или соевого протеина часто имеют резкий, неприятный запах и вкус.
Добавление искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам или ацесульфам калия. Они могут оставлять горьковатый или химический привкус.
Использование некоторых видов загустителей и наполнителей, таких как изолят соевого белка, могут придавать батончикам характерный неприятный привкус.
Окисление жиров в составе батончика из-за длительного хранения или неправильных условий. Прогорклые жиры имеют резкий неприятный вкус.
Добавление слишком больших доз витаминов и минералов, особенно железа, кальция, может влиять на вкусовые качества продукта.
10 месяцев
назад
от
Максим ***
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяйки, подскажите ТОЧНУЮ пропорцию для закрутки помидор, чтобы были кисло-сладкие.
8 лет
назад
от
Елена Бурнашова
1
ответ
Как научиться готовить, если в холодильнике почти всегда пусто, а денег чтобы купить нет?
9 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?
7 лет
назад
от
Missing Piece