Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики почему большинство протеиновых батончиков отдают рвотой? без рофлов
5 месяцев
назад
от
nadya volnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование низкокачественного белкового порошка. Дешевые виды сывороточного или соевого протеина часто имеют резкий, неприятный запах и вкус.
Добавление искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам или ацесульфам калия. Они могут оставлять горьковатый или химический привкус.
Использование некоторых видов загустителей и наполнителей, таких как изолят соевого белка, могут придавать батончикам характерный неприятный привкус.
Окисление жиров в составе батончика из-за длительного хранения или неправильных условий. Прогорклые жиры имеют резкий неприятный вкус.
Добавление слишком больших доз витаминов и минералов, особенно железа, кальция, может влиять на вкусовые качества продукта.
5 месяцев
назад
от
Максим ***
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди не удосуживаются жарить на костре сардэльки. а только сосиски?
4 года
назад
от
лена лена
1
ответ
Сначала забухал, потом сутки отходил, ел суп, потом опять уснул и только сейчас ожил. Как думаете это из-за супа?
4 года
назад
от
Лада Ветрова
2
ответа
ЕСТЬ ли тут любители ну очень острого? )
5 лет
назад
от
fg gbf