Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики почему большинство протеиновых батончиков отдают рвотой? без рофлов
2 месяцев
назад
от
nadya volnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование низкокачественного белкового порошка. Дешевые виды сывороточного или соевого протеина часто имеют резкий, неприятный запах и вкус.
Добавление искусственных подсластителей, таких как сукралоза, аспартам или ацесульфам калия. Они могут оставлять горьковатый или химический привкус.
Использование некоторых видов загустителей и наполнителей, таких как изолят соевого белка, могут придавать батончикам характерный неприятный привкус.
Окисление жиров в составе батончика из-за длительного хранения или неправильных условий. Прогорклые жиры имеют резкий неприятный вкус.
Добавление слишком больших доз витаминов и минералов, особенно железа, кальция, может влиять на вкусовые качества продукта.
2 месяцев
назад
от
Максим ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть творог каждый день? Большинство считает, что это вредно, но в чем вред так никто и не сказал
8 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Вы готовили что нибудь в микроволновке, и как на вкус?
1 год
назад
от
Георгий Цуркан
2
ответов
Как быстро организм переваривает алкоголь?
6 годов
назад
от
ксюша