Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли ацидофильный напиток, если , например, из исходного ацидофилина отлить дэху в молоко, например?
и сколько тогда ждать готовности, ? А, при какой температуре сквашивать? И , можно , так и дальше повторять, по цепочке?
2 года
назад
от
Настя Прусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свекровь делала домашнюю простоквашу: в молоко добавляла сметану на 0. 5 л. одну столовую ложку и оставляла доходить. Потом убирала в холодильник. Очень вкусно получается. Я сейчас делаю в мультиварке йогурт из одной баночки магазинного йогурта и молока. Тоже норм получается. Стоит 8 часов ночью на режиме йогурт. Утром уже готово, только нужно охладить.
2 года
назад
от
eva DIR
Связанные вопросы
1
ответ
видела в магазине так называемые бульонные пельмени на развес. кто пробовал?
9 лет
назад
от
Елена Н
1
ответ
Какие рецепты приготовления яиц вы знаете? Может есть свои проверенные рецепты? Чтобы сытно и вкусно
2 года
назад
от
Растропович Полина
1
ответ
Откуда вы знаете что вся продукция (водка , коньяк, виски) качественные?
1 год
назад
от
All Tied Up All Tied Up