Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли ацидофильный напиток, если , например, из исходного ацидофилина отлить дэху в молоко, например?
и сколько тогда ждать готовности, ? А, при какой температуре сквашивать? И , можно , так и дальше повторять, по цепочке?
1 год
назад
от
Настя Прусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свекровь делала домашнюю простоквашу: в молоко добавляла сметану на 0. 5 л. одну столовую ложку и оставляла доходить. Потом убирала в холодильник. Очень вкусно получается. Я сейчас делаю в мультиварке йогурт из одной баночки магазинного йогурта и молока. Тоже норм получается. Стоит 8 часов ночью на режиме йогурт. Утром уже готово, только нужно охладить.
1 год
назад
от
eva DIR
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из котлет? Просто котлеты уже как то надоели.
7 годов
назад
от
наталья касьянова
3
ответов
правда ли что жареная картошка вовсе не вредна? сравнивали на разных маслах-на растит безвредна сказали
8 годов
назад
от
Justiny
2
ответов
как приготовить вареники с творогом
9 годов
назад
от
Смуль