Получится ли ацидофильный напиток, если , например, из исходного ацидофилина отлить дэху в молоко, например?

и сколько тогда ждать готовности, ? А, при какой температуре сквашивать? И , можно , так и дальше повторять, по цепочке?
1 год назад от Настя Прусова

1 ответ

0 голосов
У меня свекровь делала домашнюю простоквашу: в молоко добавляла сметану на 0. 5 л. одну столовую ложку и оставляла доходить. Потом убирала в холодильник. Очень вкусно получается. Я сейчас делаю в мультиварке йогурт из одной баночки магазинного йогурта и молока. Тоже норм получается. Стоит 8 часов ночью на режиме йогурт. Утром уже готово, только нужно охладить.
1 год назад от eva DIR

Связанные вопросы