Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить татарские зяймя и таба кумяц?
В Нижегородской области пекут такие пироги, хотелось бы узнать рецепт
8 лет
назад
от
Николай Фёдоров
1 ответ
▲
▼
–1
голос
Скоре всего ты имела ввиду-ЖЯЙМЭ И ТОБА-КУМЭЧ. Ищи в интернете по названиям, там будет дан точный рецепт. Но тоба кумэч, это тож самое что и зур-балиш, его то рецепт свой я напишу тебе: Вам потребуется: Мука - 700 гр, Масло сливочное - 250 гр, Кефир - 500 мл, Сода чайная - 1 ч. л, Соль - 1 ч. л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0, 5 кг, Картофель (средний) - 7 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл. Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч. л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Бульон требуется для заливки в процессе выпекания внутрь пирога.
8 лет
назад
от
малыш особенный
Связанные вопросы
2
ответа
Как проследить пропорции кофе, молока и сахара? А то кофе иногда получается очень вкусным, а иногда не очень.
5 месяцев
назад
от
nildesperanda
3
ответа
Подскажите какие вкусные горячие бутерброды можно приготовить?
11 лет
назад
от
Caim-HORUS
1
ответ
Можно ли включать плиту/плитку одну, без никого? +
1 год
назад
от
Наташа ^^